新闻漫画:合格?不合格!

2015-07-07 11:03:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:许某等四人,在潍城区成立一家工艺品加工厂,加工厂成立后,他们不是想着如何钻研经营之道,而是走起歪门邪道。为骗取他人钱财,许某等人与代加工者签订风筝代加工合同,收取合同保证金,后以加工的风筝不合格为由,扣押被害人的风筝和保证金。骗取14名被害人保证金共计53200元。7月5日,记者从潍城区人民法院获悉,目前,许某等四人因犯合同诈骗罪,均被判有期徒刑一年。(潍坊四人开厂雇人代加工风筝 借口不合格骗取保证金)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: