新闻漫画:潍坊大面积停水限水

2015-07-24 17:37:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]日前,潍坊城区由于引黄入白工程管道出现故障,出现大面积限水,“水”成为市民关注的焦点和讨论最多的话题。对此,有关部门表示,由于降雨天气影响了工程进度,目前引黄入白工程管道还在积极抢修当中,预计7月24日就可以恢复正常供水。

 

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

 

    日前,潍坊城区由于引黄入白工程管道出现故障,出现大面积限水,“水”成为市民关注的焦点和讨论最多的话题。对此,有关部门表示,由于降雨天气影响了工程进度,目前引黄入白工程管道还在积极抢修当中,预计7月24日就可以恢复正常供水。(降雨天气影响抢修进度 此次停水敲响城区缺水警钟

 

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:王菲菲

相关新闻推荐: